欧宝体育登录

建工学院举办“唱响新时代·舞动新征程”建党一百周年暨2020级军民联欢晚会

来源:建工学院文:曹向荣发布时间:2021-07-15

为庆祝建党100周年,加强校园文化氛围,丰富建工学院2020级学子军训文化生活。7月13日晚,建工学院在图书馆南共同举办了”唱响新时代·舞动新征程”建党一百周年暨建工学院2020级军民联欢晚会。

晚会中,同学们纷纷登台献演,或用诙谐的语言逗得观众开怀大笑,或用青春的舞姿赢得观众们的阵阵喝彩,为2020级同学和军训教官们献上了一场精神昂扬、活力四射的文艺大餐。

在晚会的军民互动环节,军训承训教官上台进行了队列及风貌展示,挺拔的身姿、整齐的队列赢得现场同学掌声连连。随后,该院同学还为为将要生日的承训教官送上生日蛋糕。同学们与教官这份真切的感情,在《没有共产但就没有新中国》的嘹亮歌声中,为晚会画上了圆满的句号。

本次晚会正值建党百年的伟大时刻,建工学子以别样的青春活力与昂扬面貌,用汗水和坚守,用奋进与热血,向党致敬,为党献礼。用实际行动全面展示了建工学子良好的精神面貌。